Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Angaben gemäß § 5 TMG:

Heike Dittewich
Raum der Entspannung
Oppenheimer Straße 10a
55278 Selzen

Telefon (06737) 9437
E Mail: raum-der-entspannung-selzen@web.de

Quelle: Impressum von e-recht24.de speziell für Einzelunternehmer erzeugt.

Quelle: Vom Rechtsanwalt Sören Siebert bereitgestellten Impressum-Generator erzeugt.

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Die Seite wurde erstellt mit dem Webbaukasten von Web.de. 

 

Ergänzung DSV 2018:

Datenschutzerklärung

Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Heike Dittewich
Oppenheimer Str. 10a
55278 Selzen

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

 

Newsletter-Daten

Zum Versenden unseres Newsletters benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse. Eine Verifizierung der angegebenen E-Mail-Adresse ist notwendig und der Empfang des Newsletters ist einzuwilligen. Ergänzende Daten werden nicht erhoben oder sind freiwillig. Die Verwendung der Daten erfolgt ausschließlich für den Versand des Newsletters.

Die bei der Newsletteranmeldung gemachten Daten werden ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) verarbeitet. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail oder Sie melden sich über den "Austragen"-Link im Newsletter ab. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Zur Einrichtung des Abonnements eingegebene Daten werden im Falle der Abmeldung gelöscht. Sollten diese Daten für andere Zwecke und an anderer Stelle an uns übermittelt worden sein, verbleiben diese weiterhin bei uns.

 

 

YogaKurse:

 

Yoga am Montag um 18.30 Uhr ab 08.04.2024, 10 x 60 Minuten

Weitere Termine: 15.+22.+29.04., 06.+13.05., 03.+10.+17.+24.06.2024

 

Yoga am Montag um 20.00 Uhr ab 08.04.2024,  10 Termine je 75 Minuten

Weitere Termine15.+22.+29.04., 06.+13.05., 10.+17.+24.06., 01.07.2024

 

Yoga am Dienstag um 9.30 Uhr ab 09.04.2024, 10 Termine je 60 Minuten

Weitere Termine16.+23.+30.04., 07.+14.05., 04.+11.+18.+25.06.2024

 

Yoga am Dienstag um 18.30 Uhr ab 09.04.2024, 10 Termine je 75 Minuten

Weitere Termine:  16.+23.+30.04., 07.+14.05., 04.+11.+18.+25.06.2024

 

Yoga am Donnerstag um 18.30 Uhr ab 04.04.2024, 10 x 75 Minuten

Weitere Termine: 11.+18.+25.04., 02.+16.05., 06.+13.+20.+27.06.2024

 

Themenstunden 2024:

 

Dauer/Teilnahmebeitrag: 60 min.=10€, 70-75 min.=12€ , 90 min.=15€

 
YinYoga* am Kamin am Freitag, den 14.06.2024 von 19.30 - 21.00 Uhr
 
Yoga auf der Wiese am Freitag, den 21.06.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr,
 

Qi-Gong & 5-Elemente-Übung am Mittwoch, den 26.06.2024 von 19.00 - 20.10 Uhr

 

Yoga auf der Wiese am Sonntag, den 07.07.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr

 
Yoga für Fortgeschrittene am Montag, den 08.07..2024  von 20.00 - 21.30 Uhr
 
LunaYoga - "Üben mit der Mondenergie" am Donnerstag, den 11.07.2024 von 18.30 - 19.45 Uhr
 
Yoga auf der Wiese am Montag, den 15.07.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr
 
Yoga für die Schultern am Donnerstag, den 18.07.2024 von 18.30 - 19.45 Uhr
 
YinYoga* am Kamin am Freitag, den 26.07.2024 von 19.00 - 20.30 Uhr
 
Yoga auf der Wiese am Sonntag, den 28.07.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr
 
Yoga auf der Wiese am Montag, den 12.08.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr
 
YinYoga* am Kamin am Freitag, den 23.08.2024 von 19.00 - 20.30 Uhr
 
Yoga auf der Wiese am Sonntag, den 25.08.2024 von 18.00 - 19.00 Uhr
 
YinYoga* am Kamin am Freitag, den 11.10.2024 von 18.30 - 20.00 Uhr

 

YinYoga* am Kamin am Freitag, den 22.11.2024 von 18.30 - 20.00 Uhr

 

YinYoga* am Kamin am Freitag, den 20.12.2024 von 18.30 - 20.00 Uhr
 

* Im Yin Yoga geht es vor allem darum, in die Asanas hinein zu entspannen und den Atem frei fließen zu lassen, um auf diese Weise zu innerer Ruhe zu kommen und unterschwellige Spannungen in den inneren Organen und Muskelpartien loszulassen. Yin Yoga eignet sich damit besonders als Ausgleich zu eher bewegungsorientierten Yoga-Praktiken, um tiefe Selbstwahrnehmung und Entspannung zu erfahren.

Yin Yoga ist damit auch ein wunderbarer Ausgleich, wenn wir innere Unruhe verspüren, gestresst sind und einfach lernen wollen, zu entspannen.

 
Einzeltermine für Yoga, Energetisches Heilen oder Liebscher&Bracht Faszienrollen und Übungen vergeben wir auf Anfrage.